Collection: VENTE EN GROS

*PROMOTION EN COURS POUR LES MARCHANDS ENREGISTRÉS - OBTENEZ 15% DE PLUS SUR LE PRIX MARCHAND AFFICHÉS (DÉJÀ À 25%) POUR UNE RÉDUCTION TOTAL DE 40% SUR LE PRIX DE DÉTAILS - CODE PROMO: MARCHAND15% - JUSQU'AU 31 AOÛT!

Nos produits sont disponibles pour la revente dans les formats se trouvant dans la présente section.

Nous invitons les marchands et détaillants à communiquer avec nous pour procéder à l'ouverture d'un compte et/ou recevoir les fiches techniques des produits et la charte de prix.

Email: burirammtl@gmail.com

VENTE EN GROS

9 produits

Trier

Trier

9 produits

Disponibilité

9 produits

IDÉES ET INSPIRATIONS

Consultez nos recettes et idées pour vous inspirer et optimiser l'utilisation de nos produits.

RECETTES FACILES